TRUCIOLI SAVONESI
Settimanale Anno XV
Numero 676 del 15 settembre  2019
Tel. 346 8046218

La ricetta della settimana: POLPETTE DI CECI E PATATE

Commenti (1)
da Roller
1Mercoledì 22 Maggio 2013 15:47
admin

Scusi la cattiveria, Signora Rosina, ma se non vuole "copiare" i falafel per "rendere la ricetta adatta al nostro palato" perché mai ci mette il cumino? Tipico dei falafel? Nei falafel ci va anche il coriandolo (if possible green...) Ah, signora: se volesse cimentarsi con i veri falafel, si ricordi che i ceci vanno usati CRUDI e rigorosamente senza buccia. E' un'impresa tenere assieme l'impasto senza leganti. Eppure in Turchia e in Tunisia li facevano buonissimi.

 




Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli



Banner


dal 22 Novembre 2004

Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information