Ricetta: Torta di carote arcobaleno
TORTA alle CAROTE ARCOBALENO
gluten free
Dal blog anchesenza di Lorenza Giudice
|
TORTA alle CAROTE ARCOBALENO gluten free
DOSE: per uno stampo da 22-25 cm INGREDIENTI: Farina senza glutine 250 gr, Zucchero grezzo di canna 250 gr, Carote colorate lessate 350 gr, Olio di un seme 80 gr, Vaniglia una bacca, Uova intere 3, Lievito per dolci una bustina, Scorza di limone non trattato q.b., Sale in scaglie alla vaniglia mezzo cucchiaino STRUMENTI: planetaria o fruste, stampo per torte COTTURA: forno 170° per 50 minuti DIFFICOLTÀ: facile PREPARAZIONE:
CONSIGLI: Le carote viola vanno lessate a parte o troverete tutto macchiato, così come durante la pulitura… NON accostatele tra loro Il sale alla vaniglia che personalmente adoro è quello di SELECTA uno spettacolo costa un però… Mai mettere lo zucchero a velo quando la torta è calda Volete una torta più scenica? Guarnite con una crema al mascarpone e cannella montata con panna fresca #anchesenza pensare alla dieta (non tutti i vostri amici saranno a regime)
VISITATE IL SITO E IL BLOG DI LORENZA GIUDICE Con Lorenza puoi SPERIMENTARE una cucina innovativa FERMARE le emozioni di un istante RIPOSARE in dimore esclusive VIAGGIARE tra i sensi e la storia RIVIVERE i tuoi momenti più belli DARE nuova vita a un progetto nel cassetto Tutto questo anchesenza |