Ricetta: Red velvet
RED VELVET
Facilitata al modo anchesenza
Dal blog anchesenza di Lorenza Giudice
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RED VELVET
Facilitata al modo anchesenza
DOSE: per circa 6-8 persone
INGREDIENTI: Farina 00 280 gr, Zucchero 330 gr, Cacao amaro 20 gr, Yogurt 125 gr, Latte intero 130 gr, Uova intere 2, Burro 120 gr, un cucchiaio di Bicarbonato, 1 Aceto bianco, 1 Limone succo, 1 Colorante alimentare naturale, Vaniglia 2 bacche o estratto, Cioccolato fondente in pasta 2 cucchiai, Lamponi freschi 2 cestini, Mascarpone 250 gr, Panna fresca 250 gr, Zucchero a velo 100 gr, Sciroppo d’acero 2 cucchiai (se volete più farcia raddoppiate) STRUMENTI: planetaria, lecca pentole, spatola per creme, sacca da pasticcere, un appoggio girevole per torte, stampo/i cm 20/22, mixer a immersione, forno COTTURA: forno 170° per 35-40 minuti DIFFICOLTÀ: media PREPARAZIONE: per le basi: Versare nella planetaria la farina, il colorante, il cacao, lo zucchero e miscelare Aggiungere tutti gli altri ingredienti e il burro come ultimo Miscelare almeno 20 minuti a velocità media Preparare lo stampo con lo spray o nel modo classico e versare il composto Cuocere in forno per 35-40 minuti Lasciare intiepidire, togliere dallo stampo e raffreddare sopra una gratella Tagliare in strati di circa 2,5-3 cm con un coltello affilato per la crema: Versare la panna liquida fredda, il mascarpone, la vaniglia e lo zucchero poco per volta Montare a velocità media, non troppo o troverete un bel burro per gli strati: Frullare nel bicchiere del mixer i lamponi un cestino e mezzo, lo sciroppo d’acero, il cioccolato fondente in pasta ORA MONTATE IL TUTTO Base, lo strato di lamponi e cioccolato, la crema e così via per due o tre volte Una volta completata la vostra torretta Prendere la crema con la spatola e applicare intorno alla torta Ultimare con i lamponi freschi CONSIGLI: Per decorare il contorno della torta, potete aiutarvi con il supporto girevole tenendo ferma la spatola e girando il supporto Non siete bravi con il coltello? Dividete il composto in due stampi della stessa misura Torta #anchesenza glutine? Sostituire la farina con il MIX IT di SCHAR verrà uno spettacolo Crema a prova di perfezione? Usate le fruste e la planetaria gelide da freezer Quando taglierete la vostra creazione Americana, avrete fette a stelle e strisce… non proprio… per le stelle non mi sono ancora esercitata, solo strisce Non piace il mascarpone? Fate la crema così: 250 gr grammi di zucchero 250 gr di formaggio fresco spalmabile 250 gr di panna fresca vaniglia naturale Se avete bisogno di aiuto potete sempre chiamare oppure andare a Los Angeles dai migliori:
Sprinkles, Griddle, Milk, The Waffle,Big Man Bakes, Doughboys cafe, Susie Cakes, The Ivy
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