Le ricette di Lorenza Giudice
Focaccia con il cavolo nero
Dal blog anchesenza di Lorenza Giudice
|
Focaccia con il cavolo nero
PREPARAZIONE: 1. Lavare le foglie, bollire, raffreddare in acqua fredda, strizzare non troppo 2. Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida 3. Versare nel robot tutti gli ingredienti escluso le foglie 4. Impastare per ottenere un impasto morbido ed elastico 5. Aggiungere le foglie sminuzzate a coltello 6. Abbassare la velocità e miscelare lentamente 7. Versare nella teglia precedentemente unta 8. Lasciate riposare l’impasto in un luogo caldo 30 minuti 9. Stendere e riposare per tre volte 10. Cuocere in forno ventilato a 200° per 18 minuti CONSIGLI: Una grattata di scorza di limone alleggerisce, se non gradito, il forte sapore del cavolo. #anchesenza puzza di cavolo in casa? Versate del latte nella pentola di cottura. #anchesenza influenza? Aggiungete sempre due foglie di cavolo nero ovunque. Se usate il robot da cucina, non usate le lame. CURIOSITÁ: Questa foglia un tempo veniva usata per bendaggi antinfiammatori.
VISITATE IL SITO E IL BLOG DI LORENZA GIUDICE Con Lorenza puoi SPERIMENTARE una cucina innovativa FERMARE le emozioni di un istante RIPOSARE in dimore esclusive VIAGGIARE tra i sensi e la storia RIVIVERE i tuoi momenti più belli DARE nuova vita a un progetto nel cassetto
Tutto questo anchesenza |