La ricetta di Lorenza Giudice : Focaccia fluo
FOCACCIA FLUO
Veg&Crock Barbabietola Noberasco
Dal blog anchesenza di Lorenza Giudice
|
FOCACCIA FLUO
Veg&Crock Barbabietola Noberasco
Dal blog anchesenza di Lorenza Giudice
|
DOSE: per circa una teglia media INGREDIENTI: Farina 300 gr, Acqua 200 ml, Olio di oliva 70 gr, Zucchero cucchiai 1, Lievito secco 7 gr, Sale fino 6 gr, Barbabietola Veg&Crock 2, Olio EVO qb, Sale Grosso qb. STRUMENTI: planetaria, teglia, ciotola, dosatori, bilancia COTTURA: forno DIFFICOLTÁ: media PREPARAZIONE:
CONSIGLI: L’impasto della focaccia non è uguale tutti i giorni, cambia in base al tempo, quindi ricetta perfetta sempre buonissima #anchesenza timori serve il tatto, non il trucco morbida mai appiccicosa.
CURIOSITÁ:
I fiori eduli sono un ingrediente straordinario regalano sapori emozionanti, provali sulla focaccia alla barbabietola, un tocco agrumeto dona freschezza.
Puoi trovarli ad Albenga da Zero Group Ravera
VISITATE IL SITO E IL BLOG DI LORENZA GIUDICE Con Lorenza puoi SPERIMENTARE una cucina innovativa FERMARE le emozioni di un istante RIPOSARE in dimore esclusive VIAGGIARE tra i sensi e la storia RIVIVERE i tuoi momenti più belli DARE nuova vita a un progetto nel cassetto Tutto questo anchesenza |