Ratatuja. Una lezione di cucina….

Ratatuja
Una lezione di cucina
con il grande chef Igles Corelli

 
Ratatuja
Una lezione di cucina
con il grande chef Igles Corelli

Sabato 2 aprile 2016, presso il Teatro San Carlo di Albenga, si è tenuta una lezione di cucina da parte del famoso chef pentastellato Igles Corelli, curatore della trasmissione televisiva “Il gusto di Igles” trasmessa sul canale Gambero Rosso.

 

Sono molto soddisfatto di trovarmi in questa città per quest’esperienza a mio parere molto singolare”, ha commentato il famoso chef, “e sono orgoglioso di trasmettere il mio sapere alle persone presenti, soprattutto a quelli che saranno gli chef di domani, ovvero gli studenti della scuola alberghiera di Finale Ligure”


Non da meno è stato il primo cittadino ingauno, Giorgio Cangiano, che ha aperto la lezione di cucina dicendo:”Mi sento in dovere di ringraziare l’associazione Ratatuja che ha organizzato per il secondo anno consecutivo questo evento e quest’associazione è molto importante per la nostra città. Sono molto soddisfatto anche del fatto che in questo evento saranno protagonisti i Quattro di Albenga, ovvero l’asparago violetto, la zucchina trombetta, il carciofo spinoso ed il pomodoro cuore di bue”.


Il famoso chef, durante la preparazione dei piatti, ha interagito con il pubblico presente ed è stata data la possibilità ad una persona presente in sala, estratta a sorte tra i presenti, di poter assistere lo chef nella preparazione di un piatto, affiancata inoltre dal consigliere delegato al turismo del comune di Albenga, Alberto Passino, nell’insolita veste di cuoco.


Al termine della lezione, una giuria di esperti cuochi, oltre al celebre Corelli, ha giudicato una serie di torte pasqualine partecipanti al concorso “La torta pasqualina migliore di Albenga” ed hanno scelto, non senza difficoltà, la torta vincitrice, premiata con un buono per una cena presso un locale della zona.

SELENA BORGNA 


 

 

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