Ci prendiamo una pausa.
Riprendiamo a settembre
BUONE VACANZE A TUTTI
tel 346 8046218

Da Shanghai a Milano: Arte & Cibo Stampa E-mail
Scritto da Trucioli Savonesi   
DA SHANGHAI A MILANO: ARTE & CIBO
Domenica 31 Maggio, nell'ex Chiesa Anglicana e all'Ara Village
 
"Da Shanghai a Milano: Arte & Cibo". È questo il titolo dell'iniziativa organizzata dal Centro Culturale Paraxo, che si terrà domenica 31 maggio 2015 a partire dalle 16.00 ad Alassio, all'interno dell’ex Chiesa Anglicana e all'Ara Village.
 
Tavola rotonda, Inaugurazione mostra e Apericena. Nell’ambito delle iniziative di Progetto Terra 2015 – Arte & Cibo, a cura del CCP Paraxo, domenica 31 maggio alle 16.00 nella prestigiosa cornice dell’ex Chiesa Anglicana di Alassio, si terrà la tavola rotonda dal titolo ‘Testimonianze cinesi e italiane’. L’incontro, moderato dalla giornalista Viviana Spada, si avvarrà della presenza degli autorevoli relatori Ole Liserlud, Giovanni Mirulla, Sun Shengde, Marina Manieristi e Giorgio Baldizzone.
 
A seguire, alle 18.00, sarà inaugurata una sezione della mostra ‘Italia-Cina’ che rimarrà visitabile fino al 7 giugno, dalle 16 alle 18, mentre un’altra parte delle opere sarà aperta a pubblico e in esposizione, sempre dal 31 maggio fino al 30 giugno, tutti i pomeriggi e su appuntamento, nell’ARA Village sulle alture di Alassio in via Rangè n. 62, dove alle 19.00 si concluderà l’evento con un informale apericena.
 
Gli artisti presenti con le loro sculture saranno: Giuliana Geronazzo, Marian Heyerdahl, Chun Mao Huang, Shida Kuo, Giorgio Laveri, Yiu Wah Leung, Adriano Leverone, Jackson Li, Ole Lislerud, Guido Mariani, Renza Sciutto, Enrico Stropparo. Tutti gli eventi in programma si avvalgono della preziosa collaborazione e del contributo di: Fondazione De Mari Savona; Regione Liguria; Comune di Alassio; Comune di Albissola Marina; Sanbao Ceramic Art Institute, Jingdezhen (China); FLICAM-FuLe International Ceramic Art Museums, Fuping (China); Citizen in the World-Cittadini nel Mondo, Roma; Civiero Art Gallery, Diano Castello; MeeTTTing Point, Terzorio; con la partecipazione di Progetto Scuola Expo-Italian Food Riviera Class-Istituti Alberghieri della Liguria; Media Partner D’A e La Ceramica.

Share/Save/Bookmark
 
Prego registrarsi o autenticarsi per aggiungere un commento a questo articolo.
 
Banner

Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli



Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information