LE
RICETTE CASALINGHE DI ALBISOLA
SUPERIORE
Da
ricovero attrezzi a urban living
Una
ricetta della nostra tradizione
Carpaccio di tegole in salsa di condono
un piatto
unico da mangiare con gli occhi
TEMPO DI PREPARAZIONE
Meno di un anno
INGREDIENTI
Un ricovero attrezzi con posto auto
a 150 m dal mare, Albisola Capo.
PREPARAZIONE
Lentamente si aumenta
l’altezza dei muri perimetrali, fino a superare
di poco i due metri.
Si costruisce ampia tettoia
con tegole di recupero (verdi, rosa, cangianti e
rosso mattone), disposte a caso, fino a
coprire interamente il
posto auto.
Si recinta il posto auto
con rete e tessuto verde scuro e si lascia
riposare sotto il sole.
Viene ristrutturata la
vecchia parte in muratura, si
rinnova il bagno, si piastrella il posto auto.
Si guarnisce l’ex posto
auto con piante e arredi da giardino
Come decorazione, sul
cancello d’ingresso si posiziona un passo
carrabile (Comune di Albisola S. n. 789/96)
e si dipingono a mano le strisce
gialle.
Si completa il manufatto
con una parabolica sul tetto, nascosta
dietro il palo.
Avviata la pratica di
condono, in poco tempo, si serve
il piatto freddo al quartiere.
Dall’estate 2007, è
possibile gustare il carpaccio di tegole in Via
S. Pietro, in prossimità dell’Aurelia.
VINO CONSIGLIATO
Un rosso persistente,
adatto a piatti ristrutturati
|