02 Febbraio 2008  LA STAMPA

TORRE BOFILL LA GASTRONOMIA HA RESISTITO SOLO CINQUE MESI
Già chiuso il primo negozio
 
E’ già finita l’avventura del primo negozio aperto nella darsena ai piedi della torre Bofill.
Inaugurata alla fine di agosto, la gastronomia «A filo d’acqua» ha resistito 5 mesi. Ha provato a farsi conoscere e a proporre le proprie specialità. Non sono bastati l’entusiasmo e le capacità dei titolari, già esperti del mestiere che, all’inizio, si erano detti fiduciosi di poter diventare uno dei punti di riferimento per i buongustai che affollano il terminal crociere. Troppo pochi i clienti e anche i crocieristi hanno tradito le attese. E così i proprietari hanno inciso un mesto canto del cigno su un manifesto appeso alla vetrina del negozio nella quale fanno ancora bella mostra le confezioni dei Sapori di Liguria. «Ci credevamo. Abbiamo provato in questo posto così isolato ma non ci hanno aiutato e non ha funzionato», recita il cartello che, tuttavia, lascia intendere la speranza dei titolari di non gettare la spugna per sempre: «Per il momento chiudiamo, ma se ce lo permetteranno, ci rinnoveremo e riapriremo».