TRUCIOLI SAVONESI
Settimanale Anno XV
Numero 680 del 13 ottobre  2019
Tel. 346 8046218

La ricetta della settimana: Torta pasqualina

Commenti (1)
Roller
1Lunedì 01 Aprile 2013 18:19
admin

Cara Signora, l'ho preparata pure io per Pasqua. Ok, su tutto tranne sulle bietole. La "tradizione" vorrebbe solo i carciofi e trentatrè strati di sfoglia ... Troppo cara? Vede, se si usano i carciofi surgelati a spicchi (non costano tanto) già puliti e teneri, la torta diventa veloce da preparare. Quindi tutto bene anche se disapprovo quel "maggiorana anche secca". La maggiorana, per questa preparazione va usata rigorosamente fresca e appena presa dalla pianta. Noti che con una sola busta di carciofi ho tirato fuori una torta per un contenitore circolare di alluminio "standard". Non si dovrebbe dire, però 1/2 dado vegetale con i carciofi non ci sta male.

 




Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli



Banner


dal 22 Novembre 2004

Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information