TRUCIOLI SAVONESI
Settimanale Anno XV
Numero 676 del 15 settembre  2019
Tel. 346 8046218

Ricetta della settimana: TORTA ALLA RICOTTA

Commenti (1)
Commento di Roller
1Lunedì 11 Febbraio 2013 12:13
admin

Ottima ricetta (di origini greche) signora Rosina. Ok solo per i canditi. Niente uvetta e/o cioccolato. Mi permette di inserire la ricetta dei cannoli alla siciliana? Crema: per 500 grammi di ricotta, 5 cucchiai di miele compatto + canditi + cannella. Pasta: 250 grammi di farina, 1 bicchiere di marsala, olio di semi (la ricetta originale prevederebbe strutto). La pasta deve essere ben solida, tagliata a riquadri, avvolta nella canna (esistono "canne" in acciaio inox), fritte in olio di semi di arachide e ben sgocciolate. Ovviamente i cannoli vanno riempiti di crema. Abbondante cannella in polvere e una ciliegina candita per cannolo. Grazie per lo spazio e la pazienza. Ma l'uvetta e il cioccolato, proprio no. Roller

 




Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli



Banner


dal 22 Novembre 2004

Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information