TRUCIOLI SAVONESI
Settimanale Anno XIV
Numero 636 del 14 ottobre 2018
Tel. 346 8046218
LA RASSEGNA STAMPA DELLA SETTIMANA
Taste&fast 2018 Stampa E-mail
Scritto da Trucioli Savonesi   

TASTE&FAST 2018

L’ESSENZA DEL SAPORE TUTTO ITALIANO

                    

Alassio, Noli, Bergeggi e Finale: queste le rinomate località del Ponente ligure che faranno da cornice a un tour enogastronomico improntato sull’eleganza e lo stile tutto italiano firmato Cuvage e ForzA Maserati.

Cene, aperitivi e cocktail recheranno l’impronta inconfondibile di Cuvage, l’eleganza e stile di Forza Maserati e l’innovazione del giovane ed eclettico chef piemontese Christian Mandura Ambassador ForzA Maserati del Tour. I menù saranno appositamente studiati dagli chef delle location e ristoranti per esaltare le fragranze Cuvage e da Christian Mandura oggi seguito dalle principali guide gastronomiche italiane (Gambero Rosso, I Cento, I Ristoranti d'Italia de L’Espresso) portatore di innovazione, ricerca, testimone di creatività rivoluzionaria, formatosi grazie alle esperienze fatte con Timothy Magee, René Redzepi e Matteo Baronetto.

Una sfida è sempre stimolante, in cucina come nella vita. Rinnovarsi, nel rispetto della sostenibilità, è la spinta personale della mia continua ricerca di nuovi sapori e sensazioni del palato.” (Christian Mandura).

Un tema gastronomico all’insegna della tradizione ligure rivisitata in chiave ironica e fantasiosa, incontra in 6 tappe uniche la cultura delle bollicine piemontesi e il lusso della tecnologia Maserati. Insieme ai vini della Cantina Cuvage porteremo sulle tavole di rinomati ristoranti liguri un tocco di Piemonte. Cuvage, per l’occasione, metterà in pista la migliore selezione dei propri spumanti Metodo Classico: la cantina ha come focus principali l’innovazione e la tecnologia applicate al mondo enologico, un connubio che ben si presta a questo tipo di manifestazione. “Siamo orgogliosi di partecipare a questo tour - dichiara Stefano Ricagno, direttore di Cuvage- perché è l’esempio di eccellenza e di stile cui ci ispiriamo ogni giorno nella creazione dei nostri spumanti piemontesi”.

L’eleganza dei piatti sarà potenziata dalle linee ricercate della casa automobilistica Maserati.

E’ un onore far parte di questa bellissima iniziativa tutta made in Italy. Il nostro obiettivo è di essere un punto di riferimento nel settore delle automobili non solo in Piemonte e Valle d’Aosta ma anche in Liguria, perseguendo ogni giorno la nostra vision: tradizione e innovazione con un team giovane e qualificato per soddisfare al meglio ogni richiesta” – le parole di Stefano Ventura, Brand Manager della Concessionaria ForzA.

 

In ogni appuntamento infatti oltre a degustare il vino e assaggiare la proposte gastronomiche innovative sarà possibile ammirare il design tutto italiano di Maserati.

 

AGENZIA MCP&

Ufficio Stampa 

Raffaella Ferrantino

Mob. 347 8882814


Share/Save/Bookmark
 
Prego registrarsi o autenticarsi per aggiungere un commento a questo articolo.
 




Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli





Banner

dal 22 Novembre 2004

Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa



 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information