TRUCIOLI SAVONESI 
Settimanale Anno XIII
Numero 583 del 30 Luglio 2017
Tel. 346 8046218
LA RASSEGNA STAMPA DELLA SETTIMANA

Torniamo a settembre.
Buone vacanze a tutti


Sagralea 2017 Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 23
ScarsoOttimo 
Scritto da Trucioli Savonesi   

 

SAGRALEA 2017

Sagralea compie 50 anni e, per festeggiare, raddoppia gli appuntamenti con i grandi chef. Una rassegna, insomma, che non vuole solo promuovere i vini della Liguria, ma anche i piatti e i prodotti regionali. Nell’area di Terraconiglio a Salea d’Albenga, dal 15 al 20 Agosto, ci saranno i tradizionali piatti che hanno fatto grande le cucine di Sagralea, ma anche due cooking show con personaggi di altissimo livello gastronomico e mediatico: Andy Luotto e Giorgio Barchiesi, più conosciuto come Giorgione.

Andy Luotto, lo stralunato protagonista dell’Altra Domenica e di altri programmi firmati Renzo Arbore, è chef, cuoco professionista, artista attore e divulgatore dello stile e della tradizione della cucina italiana È autore e protagonista format televisivi per tv digitali e siti Web (Stream, Sky, Gambero Rosso, Alice) sarà ospite a Sagralea inaugurando alla grande la 50ª edizione. Martedì 15 agosto alle 21,30 si esibirà in uno dei suoi cooking show dove esprimerà tutta la sua passione e competenza per la cucina con umorismo, curiosità e divertimento. Tutte le sere, inoltre, a Sagralea sarà possibile degustare il suo “polpo in guazzetti”, una ricetta tanto semplice quanto gustosa

Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, è l’oste per passione più famoso d’Italia. Scrittore, gastronomo, ristoratore è l’assoluto protagonista di programmi televisivi seguitissimi su Sky, Gambero Rosso, Orto e Cucina, Porto e Cucina. Il suo è un ritorno a Sagralea, visto che era già stato protagonista un paio di anni fa con un seguitissimo e gustoso show cooking. Giorgione, di Albenga e della Liguria, si è innamorato. Quest’anno il suo show gastronomico è previsto per domenica 20 agosto alle 21,30 quando Giorgione esprimerà tutta la sua simpatia e il suo amore per il buon mangiare in uno spettacolo unico all’insegna del gusto.

Da giovedì 17 a domenica 20, poi, Sagralea dedica un menù senza glutine in collaborazione con Aic, Associazione italiana celiachia.

Nell’area, inoltre, come ogni anno, torna la grande mostra mercato con la ormai consolidata “piazza del vino” con oltre 25 aziende produttori dei migliori vini liguri, l’area dedicata all’olio extravergine di oliva, i suoi derivati e ai prodotti tipici agroalimentari della nostra regione, ma anche espositori commerciali e artigianali.

Anche quest’anno, la Cooperativa Macchia Verde ha organizzato la lotteria che vede in palio numerosi e ricci premi tra cui un’autovettura Nissan Micra “Vasia”, un anello in oro bianco con diamanti ametista, una crociera di 7 giorni in Grecia e Croazia, una bicicletta elettrica, etc…

Sarà possibile acquistare i biglietti durante la manifestazione mentre l’estrazione dei biglietti vincenti avverrà in diretta domenica 20 Agosto alle 23.

Tutte le sere, poi, è attivo un servizio navetta gratuito dai parcheggi auto esterni all’area di Sagralea, mentre, sino alle 21, sarà attivo un servizio taxi a tariffe agevolate da Albenga e Alassio. E come sempre ogni sera musica con orchestra e intrattenimento musicale nella zona ristorante.

Per il programma e per sapere cosa e chi troverete consultate il sito: www.sagralea.it

 

Share/Save/Bookmark
 
Prego registrarsi o autenticarsi per aggiungere un commento a questo articolo.
 






chiamaci su Skype

Il mio stato

Ricevi le News da Truciolisavonesi

Login

Registrati per poter commentare gli articoli



Banner

dal 22 Novembre 2004

Il sito non è una testata giornalistica, si basa su attività di volontariato.

Gli autori dei testi sono responsabili dei dati, delle analisi delle opinioni in essi contenuti

Copyright © 2010 truciolisavonesi. All rights reserved.

Designed by Massa

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo impieghiamo i cookie. Chiudendo questa notifica o navigando sul sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie
We use cookies to improve your experience on this website. By continuing to browse our site you agree to our use of cookies. privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information