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IL MENU  CASALINGO  DI   ALBISOLA  SUPERIORE

Da ricovero attrezzi a urban living

Una ricetta della nostra tradizione

 Carpaccio   di   tegole  in  salsa  di  condono

Un piatto unico da mangiare con gli occhi

 

TEMPO DI PREPARAZIONE    

Meno di un anno

         INGREDIENTI

      Un ricovero attrezzi con posto auto a 150 m dal mare,  Albisola Capo.  

PREPARAZIONE

Lentamente si aumenta l’altezza dei muri perimetrali, fino a superare di poco i due metri.

Si costruisce ampia tettoia con tegole di recupero (verdi, rosa, cangianti e rosso mattone), disposte a caso, fino a  coprire interamente  il posto auto.

Si recinta il tutto con rete metallica e tessuto verde scuro, e si lascia riposare sotto il sole.

Si ristrutturata la vecchia parte in muratura,  si rinnova il bagno, si piastrella il posto auto e lo si  guarnisce  con piante e arredi da giardino. 

Come decorazione, sul cancello d’ingresso si posiziona un passo carrabile (Comune di Albisola S. n. 789/96) e  si dipingono a mano le strisce gialle. 

Si completa il manufatto con una parabolica sul tetto,  nascosta dietro un palo.

Avviata la pratica di condono, in poco tempo,  si serve il piatto freddo al quartiere.

 Dall’estate 2007, è possibile gustare il carpaccio di tegole in Via S. Pietro, in prossimità dell’Aurelia.

 VINO CONSIGLIATO

Un rosso persistente, adatto a piatti  ristrutturati

 

Carpaccio di tegole                                                                                                                   strisce fai da te